PICANHA NA PEDRA

Churrasco completo: porção de arroz, picanha servida na pedra quente, cebola, farofa, vinagrete e fritas.

FILÉ CELEIRO

Fartas fatias de filé mignon ao molho madeira e champignon, arroz, salada com palmitos e tomates cereja, porção de fritas, farofa e vinagrete.

FILÉ PARMEGIANA

Tradicional receita parmegiana de filé mignon a milanesa gratinada com presunto, mussarela e purê de batatas. Prato acompanhado de arroz branco.

GRILL AMINEIRADO

Grelhado de corte alto do contra filé, arroz, tropeiro, molho de vinho tinto reduzido, porção de fritas, farofa e vinagrete.

BACALHAU NO AZEITE

Lombo de bacalhau confitado em azeite e alho, arroz, batata palha, legumes e patê de azeitonas.

SALMÃO RECEITA DE BACO

Salmão grelhado, acompanhado de arroz, salada crua, palmitos, molhos de uva verde e de alcaparras, farofa e vinagrete.

ORGULHO DAS GERAIS – TROPEIRÃO

Combinação perfeita de couve, feijão tropeiro, arroz, lombo c/ abacaxi ou costelinha c/ polenta, farofa e vinagrete.