TILÁPIA CÍTRICA

Iscas de tilápia crocantes Acompanha molho cítrico de iogurte natural com limão.

LAMPIÃO E MARIA BONITA

Porção de carne de sol caseira e mandioca cozida. Acompanha manteiga de garrafa, farofa e vinagrete.

PORÇÃO MISTA

Mix de petiscos a butequeira: carne de sol, mandioca cozida, torresmo de barriga e linguiça caseira. Acompanha manteiga de garrafa.

FRANGO À REVOADA

Pedaços de frango fritos, alho torrado e molho barbecue feito na casa.

COSTELINHAS DO ABADE

Costelinha marinada ao molho de laranja, mel e gengibre, flambada na cachaça. Acompanha dadinhos de polenta frita.

AMANTE DAS CORONÁRIAS

Torresmo de barriga pururucado acompanhado de farofa e vinagrete.

MINAS PACHÁ

Mix de queijos ao estilo pachá (queijo minas curado, provolone e coalho com tapioca) e compota de tomates.

JILÓ CONTENTE

Tulipinhas de jiló com ragú de bacon e linguiça acompanhados de tapioca crocante e geleia picante.

BOLINHO DA FAZENDA

Croquete de rabada e taioba com pimenta biquinho. Acompanha geleia picante

PORCHETA CELEIRO

Incrível rocambole de leitoa pururucada, linguiça e bacon no recheio, servida com farofa de quiabo. Acompanha molho de abacaxi.